• 回到頂部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二維碼

公司參加第十八屆中國國際冶金工業展覽會

首頁    媒體報道    公司參加第十八屆中國國際冶金工業展覽會

公司參加第十八屆中國國際冶金工業展覽會

   5月16日上午10時,2018年第十八屆中國國際冶金工業展覽會在北京新國展隆重開幕。首鋼集團精彩亮相,全面展示首鋼在鋼鐵制造、智能制造、城市服務、綠色發展等方面的成績和亮點。集團公司黨委副書記何巍出席開幕儀式,并到集團展臺指導工作。

這次展覽會由首鋼集團統一組織參展,首鋼國際工程公司高度重視此次展覽,公司總經理侯俊達親自組織專題會議,對參展組織工作提出了明確要求;公司副總經理張建、公司副總工毛慶武組織三個分公司市場營銷部、公司戰略技術部、組織人事部、首設冶金科技公司相關人員,研究參展內容和參展方式。5月16日展覽會正式開幕,張建副總帶隊,冶金工程分公司、能源環境分公司、建筑市政分公司、海外業務部、組織人事部等相關人員共十五人參加此次展覽會。在首鋼展臺,公司專門設置了兩個電視屏,重點播放公司焦爐煙氣脫硫脫硝、Hismelt熔融還原煉鐵技術、帶式焙燒機球團、超級電容運輸車、裝配式鋼結構住宅及海水淡化項目等公司的特色技術,并展示了公司特大型高爐、干熄焦和海水淡化模型。公司參展人員通過宣傳冊、宣傳片、模型等集中展示了公司整體實力和發展前景。

展會期間,前來展臺咨詢洽談既有國內客戶,也有大量海外相關產業的客戶。工作人員以飽滿的精神風貌,投入到參展工作當中,熱情接待參觀人員,認真介紹公司轉型發展狀況和技術能力,出色地完成了展會相關工作。


20180518091526692


2

3

4

5

6

7

8

9





2018年12月24日
?瀏覽量:0
?收藏

新聞

 

News

 

 

中心

国际股市行情指数